Всё может быть

Наталья Федулкина
Всё может быть, лишь только сильно пожелаешь,
Не надо ничего совсем, ты просто очень верь....
Ты сам (весь мир на помощь светом) исполняешь,
Когда твоё (во благо всем) -ты открываешь дверь.

Когда мечту свою хранишь, желая без запинки,
И тень сомнений не тревожит сердце ни на миг
Ты зажигаешь пламя во вселенных - мелкие искринки
Свершают громкий и невидимый межпланетарный сдвиг...

Из  крох во времени в парсеках расстояний расстилаясь,
Все силы света из возможностей собрав в единый крик,
Твоим желаниям толчок даёт и сил, чтоб исполнялись...
Ты просто искренне желай.  Не сомневаясь ни на миг.