Дочке Ксюше - два годика!

Смирнов Павел Андреевич
Читаем жизнь как книгу, строчка в строчку.
Страницей каждой все удивлены.
Взрослее стала маленькая дочка,
А вместе с ней взрослее стали мы.

Мы любим шоколадки и печенье,
Качели, паровозики, батут.
Меняется бывает настроенье
От радости до грусти в пять минут.

Мы со двора домой идём неспешно,
Туда нас только может заманить
Любимый мультик "Три кота" конечно,
Ну как его ребёнку не любить!

Мы дочке говорим порой:"Послушай,
Ты сделала вот это - молодец!"
Но мнение своё у нашей Ксюши
На всё вокруг, недаром что "телец".

И всё же в детстве так легко и просто
С улыбкой светлой каждый день встречать,
А скоро в садик, новые знакомства,
Ну а сегодня будем отмечать

Весёлый праздник, это - День рожденья
И можно даже потянуть за ушки.
Подарки ждут уже и угощенья.
Два годика сегодня нашей Ксюшке!

13.05.2019г.