В доме

Валентина Анисимова Смирнова
В доме тихо и уютно,.
Смотрит солнышко в окно
Знать живётся очень скудно,
Будто было всё давно.

Дремлет кошка,как пригрелась.
Громко тикают часы.
Отдохнуть так захотелось,
В этой сладостной тиши.

За окном петух горланит,
Забивая все басы.
Соловейка в рощу манит,
Слышен тихий звон косы.

Пахнет в доме огурцами,
Свежим хлебом и травой.
Занесёнными дровами
И наверно добротой.

     13.05.2019. фото из интернета.