Обращение к товарищам Жириновскому и Зюганову

Петр Просянников
ЛДПР, КПСС - две мощных партии в России  и много общего у них.
Их породил капитализм обоих.
А, если  проще, то  дед у них  один - капитализм.
Товарищ Жириновский,  мы  признаем: ты  очень умный человек,  однако у тебя  один большой изъян.

И это - лютый   антикоммунизм. Но ты  подумай, не лучше ли ЛДПР и КПСС объединиться.
И партию  единую  создать? Попробуйте для этого объединенный  манифест совместно написать.
Ума  для этого у Вас с товарищем Зюгановым достаточно.
Такая  партия объединит  народ  России.

И  Вы  поможете тем самым деду своему, каптализму достойно завершить  его не легкий путь.
А дед действительно   зашел  в тупик.  Ему  помочь пора.
Об этом нам красноречиво картина мира говорит.