Школьные забавы

Влад Соболь
У меня в гостях подружки-
Машенька и Оля.
Две толстушки-хохотушки,
Новенькие в школе.

Пьем чаек, едим варенье
И довольна Оля,
Что занятий в воскресенье
Не бывает в школе!

Все мои - сидят на даче,
Прихватив бабусю...
Я, предчувствуя удачу,
Подливал шампусик...

Глажу Олю по коленке,
Чушь шепчу на ушко.
Маша в душ идет по стенке...
Крутится порнушка...

Оля валится на спину,
Рвет на мне рубаху!
Ноги выше ей закинув -
Овладел с размаху!

Подложил под зад подушку,
Мну тугие груди...
Маша к нам спешит из душа,
Как пирог на блюде.

Маша девка, хоть и в теле,
Но, совсем не лишней
Третьей будет на постели!
(Да простит всевышний!)

Кувыркались, хохотали,
Радуясь большому...
В перерыве показали
Супер лесбишоу!

Утром в школу выгнал Машу -
Строить детям вектор...
Завуч спит... Ее - отмажу...
В школе - я директор!