Как бабочка садится на чело!

Вирония Вальс
Как бабочка садится на чело!
http://www.stihi.ru/2019/05/13/1250

Гармония и красота, реченье,
Изысканность, чувственность, влеченье,
Самообман, восторг, очарованье,
Отдача, растворенье, обладанье.

 6 27 13 05 2019

Не спрашивай зачем и почему
Не спрашивай ответ пока не знаю
Мыслей паренье в голове к чему
Я завтра может быть сие познаю

Мысль кружится незримо в вышине
Как бабочка садится на чело
Всё в восприятии и новизне
Чтоб Музочку волшебницу влекло

Чтоб вдохновение мгновение вело

Мыслеизлияние Музочки с утра
Чрез время я с у улыбкою читаю