Душа несовместима с сентябрём

Годунова Катерина
Моя душа несовместима
С осенне-хмурым сентябрём.
Она, как лодочка, гонима
Во тьму неласковым дождём.

Моя душа замёрзла очень,
Хотя повсюду жёлтый цвет.
Мгновенны дни, длиннее ночи,
Маячит фраза: СЧАСТЬЯ НЕТ!

31.08.2017г.