Ахматова и Модильяни

Вадим Константинов 2
                Так удивительно достойна...

                И цельна...

                Своей натуры нам являя
                Грани...

                На миг нам приоткроется
                Она...

                Взглянув из прошлого
                С рисунка Модильяни!..
                02.11.2014.