сомневаюсь...

Фёдор Асинов
Смотри на жизнь хоть так, хоть эдак,
Но правды не увидишь ни черта,
Жизнь - как уродский слепок
Фантазий одержимого шута
И всё - лишь искажение пространства,
Фатаморганы, марева и миражи,
И люди в смеси благости и чванства,
И алчности, и доброты, и хамства,
Чужие жизни ставя на ножи,
Держась за чувство постоянства,
Твердят - "держи меня соломинка, держи"
И вновь "терзают смутные сомнения" -
А мы ль - Создателя творения ?