Раскрасили небо руки-лучики Солнца

Анабелла Го
Откуда-то сверху
Закапали слёзы небесные,
Насытили землю,
Её окропив, напоив.

Потом появились
Мерцающие и чудесные
Те семь цветов радуги,
По небу "чернила" пролив.

Раскрашено небо
Руками-лучами от Солнца.
Дождя... как и не было,
Сбежал вслед за тучами вдаль.

И, напитав нашу землю,
Сегодня уже не вернётся,
Забрав с собой километры
Полоски цветной той - как жаль.
23:56 12.05.19г.