Дуст

Григорий Алфимов
Вязать - арестовывать, задерживать.
Шить - обвинять.
Словарь воровского жаргона


Подмечен в природе эффект разительный
О связи войны и беды с паразитами –
Червь всегда ищет скопление гнили,
И клопы из щелей много крови попили.

Как выживать, если вши полезли?
Говорят, очень шить и вязать полезно –
Мы их на нитку нанижем бусами
И прослывём кровожадными русами...