Само...

Юрий Милов
Самоуважение,
Но не восхищение.

Самоутверждение-
Есть к тому стремление.

Самовыражение-
В чём-то проявление.

Самолюбование-
То Души кривляние.

Самопокаяние-
У икон стояние.

Самобичевание-
Всех грехов изгнание.

Самовоспевание-
Памятник заранее.

Самоунижение,
Умопомрачение.

Самовыдвижение-
К власти устремление.

Жажду продолжения,
Ваши предложения.