Не трать себя на суету

Аннаис Аронова
Не трать себя на суету,
а сфокусируй всё внимание в себя!
Оздоровить так сможешь тело,
приказывая подсознанию умело.

***
Хозяином пусть тела станет Дух,
вниманья силу сфокусируй ты в себя,
прервав растрату сил вовне…

- преобразится вдруг всё тело
в ответ на луч внимания к себе!

- оно пронизано лучами праны
и ждёт внушенья твоего!

- немало случаев бывало,
когда послушно отзывалась тело
на Духа мудрого веленье,
вновь распускаясь как цветок!

- иди, вперёд! не тратя силы
в соблазнах нам привычной суеты;
Ведь, этот путь, уводит от могилы…
И в этом точно убедишься ты!

__
* Оригинал здесь. Магия праны.
© Игорь Викинг-Сталкер
http://www.stihi.ru/2019/04/20/504

*Понравился стих этого автора.
Немного изменила стиль ради
четкости понимания.