в Успенском...

Евгения Галкина Алексеева
...пройдусь тропиночкой знакомой... спустя полвека... улыбнусь...
здесь всё – родное, всё, как дома, только навеивает грусть:
бегут неумолимо годы и под влиянием природы
деревья тоже отмирают: стареют, сохнут, увядают,
ломает ветер их хмельной, они ходят на покой...
но парк живёт, здесь ходят люди и вспоминают тех, кто был
и тех, кто жил и в жизни этой ещё старанье приложил,
чтобы старинный парк не умер, а всё-таки ещё пожил...
                13.04.2019