Чистый лист

Алена Ваис
Все взорвалось во мне, бери туши
Я не приемлю лжи, да ради бога
Не надо больше слов, ты не греши
Прости прощай, туда тебе дорога

Ну сколько можно, что уж говорить
О чувствах ты мне клялся, я не верю
Все удаляю и хочу  забыть
О том что было и что щас имею

Начну я жизнь, как с чистого листа
Писать судьбу, я буду осторожно
И подчеркну чернилом - Я одна
По жизни я теперь иду серьезно.