***

Геббельс Богович
Что же мне сделать?
Где мои силы?
Где,блять,мои силы?
Да за такую малину
Бьют по шарам
И сносят необъяснимые причины
К чертям.
Что же мне сделать?
Как рассказать,чтоб все поняли?
Я пишу-не знаю как,
Не знаю,о чем,
Без разбора,разного рода пером,
Вытесняя из духа стрелы этой сраной жизни,
Этого странного мира,
Прости...
Я за пышностью пира
Совсем забыл о тебе,
Эх,душа моя...
Как пустая
Квартира.