Власть вурдалака

Сергей Ходарин
Сколько терпеть ещё власть вурдалака
что ещё надо всем, что бы прозреть
их защищает позорная клика
нас заставляет, заткнувшись терпеть

что ещё надо, для капли последней
что бы из чаши, низвергся поток
выйдем на улицы. мы без сомнений
и содрогнётся плешивый божок

долго уже, издевательства терпим
хватит с согнутой, спиною стоять
лживым словам, мы уж больше не верим
более мы, не желаем молчать

правду от нас, постоянно скрывают
и через каждое, слово нам врут
в наглую и, не стесняясь,воруют
когда же вы суки, подавитесь вдруг

вот мы уже, поднимаемся выше
голос становится, твёрже у нас
псы его мерзкие, пусть нас услышат
меньше и меньше, боимся мы вас

верю я светлый, у нас день настанет
будет прекрасною, наша страна
власть упыриная, скоро узнает
что кол свой осиновый, точит сама