Встреча двух...

Александр Сарбаев 2
Смотрю на тебя я каждый день
Ободишь меня ты стороною
Делаешь вид будто тень
Мы будем вместе и это не пустяк
Я долго ждал нашей встречи
Это было что-то нечто больше
При встрече наших взглядов
У меня внутри все перевернуло
Внутри сердце пульсирует, а под кожей вена стучит
Тихо прерывисто она просит одного, её
Наполняясь красками радуги
Красный, зеленый, желтый,
Мы смотрели друг на друга.
Это единственный способ общения
Эта была первая наша встреча...