Только котята

Татьяна Березняк
Если нА сердце грусть и заплаты –
Не спасут ни вино, ни Карпаты.
Вас излечат только котята –
И весельем своим, и теплом.

Так бывает: дождался зарплаты
И счастливым ты стал, и богатым.
Так весною мы рады котятам,
Превращающим в хаос наш дом...

В беспорядке моём виноваты
Озорные бандиты и хваты.
Невоспитанность ваша, котята,
Нестерпимою стала уже!

Чёрный, серый… и рыжий – пятый,
Вам квартира моя маловата.
Поскорей вырастайте, котята,
Пока терпит мой скромный бюджет!