Не растворяется

Кошкарова Елена
Мне не верится,
Что с тобою
Нам больше не встретиться.
Мне не верится
В то, о чем тарахтят
Беспардонные сплетницы.

Мне не верится,
Что разлука
Сама по себе получается.
Мне не верится,
Что любовь без остатка
Течением лет растворяется.