Когда

Алена Ваис
Когда от боли разрывается душа
Когда от лжи становится так тошно
Я начинаю жизнь как с белого листа
С отметкой "НО" теперь я осторожна.

Учится снова доверять и как любить
И узнавать, что в жизни столько боли
Как в первый раз мы учимся ходить
Все будет как угодно Божьей воли