гештальт

Хэлси
Если бы я умел писать про любовь,
Я начертил бы искрами линии,
Вместо изгнания меня приняли,
Вместо ругательств кидали бы лилии,
Но я черчу закорючки про боль -
Долго пробыл рабом.

И, если честно, ты мне мерещишься,
Хочу потеряться в твоих изгибах.
Кочую по улицам с пустой книгой,
Забил на простые вещи -
Сон, еда и либидо.
Отдал бы всё - отдать нечего.

И почему же меня скрутило?
Я никогда не бывал привязанным.
Знаю, что он тебе гарантирует,
А я - обязываю.

Бьются в истерике цепи событий,
Не понимают в чём дело оракулы.
Просто я тщетно пытаюсь забыть тебя
И вывожу эти каракули.

Врачи говорят, что мне надо лечиться.
Доктор, я знаю, что я полудурок.
Где мне тягаться с модными принцами?
Но выбираю суперпозицию.

Мудрый совет:
Давно бы нашёл другую.

Но я не мудрец.