Опора

Морриган Машекина
Зачем же настолько наивно
Искать себя в ком-то другом,
Свой путь не очень то длинный
Частями рвать, даря кому-то ещё?
Может ещё зреет надежда
В навеки отчаянном сердце,
Любовь, что всегда безответна,
Внезапно поможет согреться.
Но только ведь это всё мифы
И только в самих нас опора,
В глубинах души сокрыта,
Не даст тебе умереть от горя.