Серафиме

Хэлси
Это всё наглый байт, сразу говорю, вот оригинал - http://www.stihi.ru/2013/03/26/6024

если бы Фима
км так на тыщу
поближе была,
я бы метафор
звучных накинув,
сделать бы так сумел,
чтоб она мне дала.
я бы любил её
под одеялом,
не по порядку
начав с пальцев ног.
я бы так сделал,
чтоб она не теряла
ни одного из своих
тихих снов.
если бы вечером
ветрами звучными
крыши гудели и провода,
я бы от нечего делать
заучивал
её концертные
города.
вдвоём принимаем души и пищу,
прячемся ото всех - пускай ищут,
так бы и было,
если бы мы щас:
она или я
км так на тыщу.