Любовь бывает абсолютной?

Евгений Кошик
"Любовь бывает абсолютной! "
Когда-то в силах доказать
Мечтал о ней, такой уютной,
Не знавший тогда слова "****ь".

Я ждал и верил, но случалось,
Что позже каждый ощущал,
И что от нас, детей, осталось?
Остаток веры стал так мал...

Потом ложились и ложили,
Любили так, как можем мы,
Все отдавать готовы были,
Все вновь и вновь, и шли дожди.

Ты прятал глубже слово "правда",
Ты взросло мыслил, мудрым стал.
"Любовь- наеб!Есть только жажда!"
И эту жажду я прощал.

Обидь ее- заставит память,
Когда раскроешься, увы,
Любовь опять до дна растаять.,
Заставив плакать через сны.