постучал

Хэлси
В этом мире всё наёб и неправильно, вроде
Парами ходим, но ни на йоту дальше от одиночества.
Устал, творческий путь хоть на минуту даёт покой,
Сам знаю, что не такой, но доколе  терпеть
Твою боль, потому обещаю, что не всегда буду рядом.
И ты этому рада, а как же иначе -
Малолетней шкуре не до вечных скачек,
Ей нужно время на учёбу.
Ну и чёрт с ней,
Я всё равно останусь никчёмным,
Ведь в этой пелене сдаваться почётно.
А с утра, сожрав две таблетки аспирина,
Доебусь до новой неповторимой.