Мы с тобою такие разные

Юлия Худова-Деринг
Мы с тобою такие разные,
Одновременно близко-далёкие.
Тебе нравится всё то, что красное,
Но а мне цвета жизни - зелёное.

Ты в наушниках шансон слушаешь,
А я рок очень громко люблю.
Ты мой борщ со сметаною кушаешь,
Для тебя его вкусно варю.

Обо всём говорить тебе нравится,
А я больше люблю помолчать.
Тебе дольше поспать, появляться бы,
Мне б пораньше свой день начать.

И на жизнь иногда взгляды разные.
Ты молчишь когда я говорю.
Мы вдвоём с тобой кареглазые.
Двоим лучше, чем по одному.

(Картинка из интернета)