Вернуться

Андрей Куликов Сергеевич
Жизнь бывает грустной
Иногда,веселой
Иногда,суровой
Но для нас она лежит основой

Уходят великие
Проворачивая фокусы
Их жизнь доиграна
Их жизнь наигранна

Я решил вернуться
К себе в родимый край
И просто судбе улыбнуться
И удачу за хвост поймай.