Моей Ариадне

Ольга Звягина
 Закружили нас жизни страницы -

Снег всё сыпался наискосок...

Лишь  твои голубые ресницы

Мне дарили  тепло между строк...


Я не ведал, что можно влюбиться

Так отчаянно и горячо.

Но какие быть могут  границы -

У любви свой секретный отчёт.

         

Припев:

В этом мире пустом, невидимом

Потонули  с тобой в тишине.            

Парус солнца над нами выдуман

Всё как будто бы это во сне.


Эти дни - ожидания, встречи

Я мечтаю тебе подарить.    

Сердцем чувствую ты мне ответишь -

Жизнь готов для  тебя я прожить.


Время тянется тут бесконечно

Оказаться бы нам где-то там,

Где песок тёплый сыплет  на плечи,

Разметает тоску  ураган.


Припев:


В этом мире пустом, невидимом

Потонули  с тобой в тишине.            

Парус солнца над нами выдуман

Всё как будто бы это во сне.


Зачеркнуть я готов все страницы,

Те которые не о тебе.

И пускай ветер злится, как рыцарь

В замке зла, захлебнувшись в вине.



                Это первое стихотворение-песня моего сына
                Звягина Александра к своей любимой.