тут живёт моя душа...

Лео Серж
Бьётся трепетно сердечко
Как кудрявая овечка
Облако,белым-бело

Холод скоротечно тает
И весна вовсю шагает
В наше дивное село

Дышит всё родимым краем
Щиплют гуси за сараем
Сочно-нежную траву

Куры роются в навозе
И котейко спит на возе
А бычок мычит в хлеву

И как пень-всё мхом покрыто
Тёмно-ржавое корыто
Стало уткам озерцом

Всё мечтая про сосиски
Дремлет пёс у грязной миски
Обернув её кольцом

Зеленеют дружно грядки
И в саду у старой кадки
Молодой кричит петух

Вновь на лавочках старухи
И жужжат настырно мухи
Раздражая нервно слух

Тихо радио играет
Солнце лучиком ласкает
Пот со лба ручьём течёт

Я чиню в хатёнке дверцу
Рядом милая по сердцу
Что-то вкусное печёт

Тракторок ревёт мотором
А соседка за забором
Грядки полет неспеша

Во дворе резвятся дети
Что прекраснее на свете!?
...тут живёт моя душа...