Закончился роскошный день...

Иванович Иван 14
Закончился роскошный день
Весны неудержным стремленьем!
Мы пьём за солнце, его тень,
Волнующих нас вдохновеньем!

Сейчас здесь сонны вечера,
Когда печей топить не надо,
Нас провожают до утра,
Туда, где всё собою радо!

Дубок дал первые листы,
И холода опять в помине
Среди весенней красоты,
Где я с тобой живу отныне!

А остальное будет жаль,
Но это позже, не сейчас,
Моя любовь, а не печаль,
Зимою сохранит, друг, нас!