Коллега

Кир Роллер
Из Мухосранска прилетел,
Семью с собой привёз,
Он всё давно предусмотрел,
И с ними прибыл пёс.

Направил стопы в Махмутлар,
Там СНГ анклав,
Клиентам Махмутлар как дар,
Патриотизм поправ.

Нашел работу по душе,
Недвижимость конёк,
А мясо он не ест вообще,
Не взять мне это в толк.

Он байк еще не приобрёл,
Но копит на МТ,
Инвестор на него попёр,
Приблизился к мечте.

Светлану к делу приобщил,
Работы часть отдал,
Постарше бы Григорий был,
Его бы припахал.

Читатель любопытный мой,
Задай вопрос скорей,
О ком писал я в летний зной,
О нём - Нюрги Сергей.