Дыра в моей душе

Ксения Глушенкова
Сложно быть одной,
Решая наболевшее.
В пучине суеты, в большой кромешной тьме.
Мне больно оттого, что я одна насмешливо
Бегу за теми так, что убегают те.
Мне жаль, что в этом мире
Пророчат одиночество,
Не веря ни в себя, ни в близких, ни в друзей.
Важна поддержка мне и каждому захочется
Поддержку получить, в кругу родных людей.
Так хочется тепла, укатившись руками
Мужскими сильными, уверенных вдвойне.
С тобой в этой войне
Мы оба проиграли.
Ты сделал больно мне,
А я еще в игре.
А может ты не тот,
Кто послан мне судьбой?
А просто заполняешь пустоту...
Но только не бросай меня,
Ты нужен мне любой,
Чтоб выключить душевную мою же темноту.
Когда-нибудь тихонько
Не скажешь даже слово,
Уйдёшь и будешь тысячной дырой в моей душе.
Мне больно (как знакомо),
Ужасно неприятно,
Хотя борюсь не первый раз
С такой дырой уже.
Пускай обиду скрою,
И даже улыбнувшись,
Не стану возвращать невозвратимых.
Они ушли, а значит,
Пора смириться с болью,
И отпускать людей, порой даже любимых.