Моей маме

Любовь Черная-Гоменюк
Мамочка, благодарю за все:
Ночи, недоспавшие тобою
И, что ты мой каждый волосок
Прикрывала бережно собою.
И за то, как ты плела косу,
Трогала мой лоб, когда болела.
И за твою каждую слезу,
Ту,что ты так прятала умело.
И за то, что сидя надо мной,
Сердце когда кровью обливалось,
На твоем лице был лишь покой.
Когда душа от боли разрывалась.
Я благодарю за доброту,
Что мне по наследству дать сумела.
И благодарю за теплоту
Сердца твоего, что меня грела.
Мамочка, спасибо за любовь,
Ту, что передать ты постаралась.
Богу благодарна вновь и вновь,
За то, что мне такая мать досталась.