Вода из колодца

Журнал Гражданин Вселенной
Вода из колодца... не надо вина,
Хмелею от запаха, вкуса и цвета,
В ней синь-высота поднебесья видна,
И майское солнце, и звездное лето.

Кто врет, будто вкуса и запаха нет,
Бесцветные души не чувствуют цвета,
Вода из колодца на вкус, как рассвет,
Испей из колодца немного рассвета!

Умоюсь колодезной чистой водой,
В ладонях хранится живая прохлада,
Останусь теперь навсегда молодой
Для счастья не так уж и много мне надо.

Вода из колодца- серебряный звук,
Наполню ведерко до самого края,
И нет ни печали, ни бед, ни разлук
Водой из колодца всю горечь смываю...



                Лариса Чех