Если всё же сбудется

Анютка Герасимова
Да. Настроение. Как же прав. Люблю...
Да, Бог с тем что будет...
Здесь и сейчас я люблю всю вселенную...
Сладких снов мои хорошие...




***Если всё же сбудется,
Что мной вдруг намечтается,
Я б хотела в руках твоих
Долго-долго побыть ещё,

Кофе выпить в компании
Тебя и себя ещё.
И дождавшись слов твоих
Намечтать до луны ещё.

Словно я пятиклассница,
Ты прости за мои глупости...
А летать бы умела я,
Улетела б по дурости.

Я забыла романтику
За последние месяцы,
Обижаться не думала,
И бежала по лестнице

Своей жизни под горочку,
Лишь бы целей достичь своих.
И терпела. И мучилась.
Хорошо всё. Сбылись мечты.

И сейчас мне летается.
И теперь дури в голове...
Столько, сколько поместится
На всей части суши на нашей Земле.

Окунутся бы в волны, сейчас,
Охладить свои омуты.
Ты прости, ну прости меня...
Ну, не стать мне уже другой.

И пусть я частью скучная,
И не той я комплекции,
И не те мои омуты
И дурная в своей голове,

Но я буду счастливая,
И без всех и со всеми ли...
И мои приключения
Обретут очертания став реальными.

Ну... Спокойных и радостных...
Пусть хорошее сбудется.
Замахнулась ... Пусть будет всё!
И всем вам больше радости!

Искренно #АнюткаГерасимова