Дай Бог здоровья душевного и телесного

Валентина Фомина -Стрелец
Любимый наш пастырь духовный отец.
Великим постом приобрёл Ты венец,
как строго постился и недосыпал.
В скорби и болезнях нас утешал.
Всеми днями,ночами молился за нас,
мы Бога все просим здоровья для Вас!
С Пасхой Христовой Вас поздравляем!
Душевного и телесного здоровья желаем! !
Пасха красна,светозарная к нам пришла!
Радость на спасение нам принесла!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и добра!
Пасхальной радости душевного тепла!
Христос воскрес!С Христовым воскресением!
Здоровья,долголетия и радости спасения!