Дипломом награждается

Кубок Стихиры
Дипломом  Кубка стихиры награждается Лана Юрина, завоевавшая Первое место и звание Победитель Весеннего Кубка 2019г в парном соревновании по олимпийской системе судейства. Стихотворение  Всё ниже солнце http://www.stihi.ru/2018/12/18/66

Всё ниже солнце, ниже и светлей.
Качает небо поздних журавлей,
а ты качаешь небо на ладонях,
баюкаешь тугую синеву –
мне всё равно, во сне ли, наяву –
не расплескай! (иначе мы утонем)

Смотри, уже стремится первый снег
 в ловушки детских рук, неспящих рек –
отдать себя, заполнить все пустоты,
саднящие, как водится, внутри.
И в белом так изящны пустыри
 на тусклом фоне городских высоток.

Возможно всё: случатся холода
 и в трещинках застывшая вода
 раздавит стенки – заболит, заноет.
Но сколько б нас ни ожидало зим –
простим, переживём, детей родим!
Пока ты небо держишь надо мною...

Счастья Вам и больших достижений!!!