Светлане - 593. Альтернатив светлее - нет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я нарисую мир без гроз» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/05/11/5682

***

Зачем гроза, прекрасней Солнце?
"Я нарисую мир без гроз",
И негативу не живётся
Среди моих - стихов и грёз!

Моя Духовность не позволит,
"Квадрат Малевича" верстать!
Я Оптимист, по БОЖЬЕЙ Воле,
Душе приятна - Благодать!

Я не люблю любые грозы,
Как, скажем, ужасы войны!..
Хочу тюльпаны, астры, розы,
Другие прелести Весны!

Хочу верстать, в девчат влюбляться:
Любви, все возрасты верны!..
Довольно - зла и провокаций!
Мне надо - мира, тишины!

Пора "на дембель" всем злодеям,
Добру давай зелёный свет:
Вполне отличная идея,
Альтернатив светлее - нет!

Молодец, Светочка! С Тепом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2019 03:28