Я знаю, что всё кончится

Татьяна Буевич-Новая Страница
Я знаю, что всё кончится;
Но не сегодня, не сейчас!
Ещё мне так блаженства хочется,
Ещё - сеянья твоих глаз!

Забыть на миг всё то, что было,
Простить, любя тебя опять,..
Пусть в день холодный и унылый
Начнёт любовь опять сиять...