Знаю, мысли твои невесёлые...

Татьяна Буевич-Новая Страница
             "Нам ветер играет ноябрьскую фугу,
                Нас греет русская шаль"
                Саша Чёрный


  Мой друг, знаю мысли твои невесёлые...
        Не надо... забудь, не грусти.
  Уже всё случилось, чего ждать нам долее
         И счастья искать на пути?

  А жизнь не кончается, только всё издали
          Прошедшая радость видна,
И жизнь ведь - не пряник, все знают то истари,
        Она нелегка, хоть любима она...