Стена - ступень к спасенью

Книжник
42.
Стена - ступень к спасенью.
Взгляни! Над головой
Дрожат Творца творенья,
Чтоб быть тебе живой!

И от тебя немного
Твой требует Отец:
Любить себя, как Бога,
И не снимать венец!