Радоница

Светлана Чарная 2
Они сегодня ждут как никогда:
Хоть ливень льет -у них на сердце солнце.
Остановилось время. Сквозь года
Ведь наша память той же остаётся.
Неправда, что их жизнь сплошной покой.
Неправда,что их место на погосте.
Они приходят с утренней росой
Как наши ангелы, не как простые гости.
Пока они у нас в душе живут,
Которую накрыла вдруг тревога:
Ты ввысь взгляни: они нас берегут
И молятся за нас они пред Богом.
Взгляни скорей на огонёк свечи.
Теплом своим нас предки согревают.
Смотри на фото. Просто помолчи.
Вы,родненькие, будьте рядом с нами!