Армения

Виола Багдасарова
Пой дудук, ты вечно пой -
Ты вспоминай мой дом родной,
Ты изливай то радость,то печаль,
Красивую мелодию любви ты величай.

Пой дудук,всегда ты пой -
Идут часы...Бегут года...
И новых мыслей имена,
Но только слышу говор твой
В душе всё колыхнется вновь.

Пой дудук,ты вечно пой -
В тебе история веков...
Живя в другой стране сто лет,
Не дай забыть Армению -
Не дай!