Яблоня бутоны набрала

Валентина Шеломова
Опять гулять я вечером ходила,
Черемуха повсюду расцвела.
Дурманом ароматным опьянила,
И яблоня бутоны набрала.

Прошла дворами возле дома
Запечатлела золотистый клен.
И яблоневых кисточек бутоны
Я снимок сделала на телефон.

Вот-вот и яблоня уже раскроет
Атласные и нежные цветы.
С черемухою в паре нам удвоит
Такую прелесть майской  красоты.

Прекрасен май, когда все расцветает,
Земля похожа на волшебный сад.
Где все кусты друг друга дополняют
Чаруют, дарят нежный аромат.

Авторское фото