Сон

Виола Багдасарова
Когда возможность не дана,
И расстояние - стена,
Когда  сквозь воздух - мысли шлейф,
И нежный шепот облаков
Ты слышишь словно наяву -
Тогда увидимся во сне...
Хотя б во сне  поговорим,
Увижу цвет лазурных глаз,
И свет, что бьется изнутри.
Давай увидимся во сне
С надеждой встречи наяву...