Тесные ночи... Расплакалась...

Мокренко Хром Олег
Ах какие красивые дни
В спектре радуги расплескались
Уже тёплыми стали они
Улыбались...

Эти дни в середине весны
Нацвелись уже навлюблялись
Людям ночи так стали тесны
Что к подушкам и не касались

И сегодняшний май как бордель
С алкоголем и юбки короче
Тянут сильные слабых в постель
Не смотря что тесны стали ночи

Как то так пролетают цифры
При загадочной пьяной луне
Про любовь я читаю рифмы
Моей нежно-удобной весне

И заслушалась... Загрустила
Призналась...
Что всем сердцем лишь раз любила
Расплакалась...