Не хочу я летать на метле

Маруся Мир
Не хочу я летать на метле,
И кусаться хочу я не очень,
Я хочу жить как кошка, в тепле,
И мурлыкая, что-то пророчить,
Я хочу наблюдать за звездой,
Как сияет та в сумерках ночи,
Так хочу обрести я покой,
Обернувшись в объятия, очень.
И ловить рук любимых тепло,
Не ругаться, и не хмурить очи.
Я б могла бы читать заодно,
Книги времени в творение зодчих.
Там за стенами дождь! - Всё равно..
Если  в доме тепло, ну а в прочем,
Если любят, и греет оно…
Это чувство Любви - огонёчек.
12.05.2019