Рыбак

Медведев Кирилл Олегович
На небе тучи, небо плачет!
И на земле не видно душ,
Возле реки, рыбак рыбачит.
Под гром, грозу, и отблеск луж.

Сидит счастливый, добро улыбаясь.
Он рад, сегодня его день.
И над погодой потешаясь...
Надел фуражку набекрень.

Пускай, ужасная погода,
Промок уж порванный башмак!
Зато есть главное - Свобода!
Нам без неё не жить никак...