Жду

Виола Багдасарова
Весна-любовь,
А лето-страсть.
Осень-воспоминание.
Зима-печаль,немного-грусть.
И снег идет,
И что-то ждешь....
И снег растаял-
снова свет.
И так по кругу тысяча лет.
Любовь стара....
Любовь нова....
Она всегда,как мир сложна.
И как проста....
И снова жду,я вечно жду...
Вечность жду....